- Home
- >
- France
- >
- Côtes du Rhône
- >
- Gigondas Domaine Du Pradas
Gigondas Domaine Du Pradas
Viandes rouges (onglets aux morilles, fricassée de cèpes)
«Belle expression d’un terroir sauvage encore gardé secret, un vin étoffé mais sans excés».
Related Products
De l’apéritif, avec des entrées froides (salades, charcuterie), des plats épicés et des viandes rôties ou grillées
Accompagne Rôtis, viandes grillées, lapin, camembert, brie
Viandes rouges, grillées ou en sauce, fromages à pâte ferme
N’hésitez pas non plus à les marier avec des poissons de rivière (brochet, sandre, voire une carpe farcie), légumes sautés, charcuterie de qualité, gibier à plumes, fromages à base de lait de vache… Un vieux millésime comblera un époisses, un munster ou tout autre fromage affiné.
Tapas, charcuterie, viandes blanches.
Accompagne Rôtis, viandes grillées, lapin, camembert, brie
