- Home
- >
- France
- >
- Beaujolais
- >
- Brouilly Château des Tours
Brouilly Château des Tours
Ce vin sera un parfait compagnon pour les repas ont l’on y sert des belles viandes rouges. Mais également sur des assiettes de fromages et charcuteries.
Un vin tout en élégance, qui a su jouer sur le terrain de la finesse, en se préservant de toute structure trop marquée. L’équilibre entre le nez, fuité frais, ?oral, et la bouche, croquante, aux tanins soyeux, laisse apparaître un ensemble plaisant, élégant, à consommer dans sa jeunesse, sur le fruit.
Related Products
De l’apéritif, avec des entrées froides (salades, charcuterie), des plats épicés et des viandes rôties ou grillées
Viandes rouges et volailles grillées ou rôties.
Servir à 14°C, ce vin accompagne viandes blanches et viandes rouges, des fromages. Il peut être servi plus frais (10°C) sur un poisson ou lors d’un barbecue.
Servir avec de la viande rouge et des volailles, grillées ou rôties
Magrets de canard, côte de boeuf, gibier
Accompagne Rôtis, viandes grillées, lapin, camembert, brie