Ce vignoble à fort pourcentage de cabernet sauvignon donne des vins finement fumés et épicés, de très belle classe.
Related Products
0 out of 5
0 review(s)€21,90
Viandes rouges (onglets aux morilles, fricassée de cèpes)
0 out of 5
0 review(s)€12,50
Servir à 14°C, ce vin accompagne viandes blanches et viandes rouges, des fromages. Il peut être servi plus frais (10°C) sur un poisson ou lors d’un barbecue.
0 out of 5
0 review(s)€12,95
De l’apéritif, avec des entrées froides (salades, charcuterie), des plats épicés et des viandes rôties ou grillées
0 out of 5
0 review(s)€10,45
Les viandes grillées ou plats mijoté.
0 out of 5
0 review(s)€11,95
Viandes rouges ou grillées – Pizza
0 out of 5
0 review(s)€10,45
De préférence viandes rouges mais aussi civets ainsi que les grillades