Notes intenses de myrtille et de mûre. La bouche est souple, gourmande et équilibrée.
Related Products
0 out of 5
0 review(s)€21,90
Viandes rouges (onglets aux morilles, fricassée de cèpes)
0 out of 5
0 review(s)€9,95
Les viandes grillées ou plats mijoté.
0 out of 5
0 review(s)€9,95
Viandes rouges, grillées ou en sauce, fromages à pâte ferme
0 out of 5
0 review(s)€7,25
Ce vin, du fait de sa structure charpentée et son caractère frais, est très apprécié avec des viandes grillées, au barbecue, à la plancha ou au four. Ses tannins souples et fins lui permettent d’accompagner les volailles et viandes blanches. Les plateaux de charcuterie, les viandes rouges et le gibier se marient avec merveille avec le Pinot Noir
0 out of 5
0 review(s)€11,40
Charcuteries, rôtis et volailles en sauce, fromages à pâte ferme,
0 out of 5
0 review(s)€25,90
Viandes rouges et volailles grillées ou rôties.