Robe rouge rubis profond avec des reflets assortis. Le nez révèle la cerise rouge et la framboise.
La bouche est fidèle au nez avec un corps moyen et rond avec des tanins subtils et une finale fruitée
Related Products
Viandes rouges (onglets aux morilles, fricassée de cèpes)
Accompagne Rôtis, viandes grillées, lapin, camembert, brie
Viandes rouges ou grillées – Pizza
St-Nicolas de Bourgueil Domaine La Jarnoterie cuvée L’Elégante Demi-Bouteille
Côte de mouton ou un foie de veau poêlé, viandes blanches, volailles en sauce.
Ce vin de « dégustation » s’accordera avec les viandes rouges grillées ou des viandes plus délicates comme le canard et les cailles…ou pourquoi pas sur un dessert au chocolat ! N’hésite pas à le carafer pour apprécier sa complexité.
Servir à 14°C, ce vin accompagne viandes blanches et viandes rouges, des fromages. Il peut être servi plus frais (10°C) sur un poisson ou lors d’un barbecue.