La fraîcheur et la vivacité des jeunes Armagnacs où se dessinent déjà les premières notes de vieillissement. Une eau-de-vie vive et précise taillée pour la mixologie.
Gustatif : Une couleur ambrée, or pâle. Un nez frais avec des notes florales. Une dominantes agrumes en bouche et une attaque vive.
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A servir comme le feraient les Charentais eux-mêmes : en apéritif glacé ou avec le dessert. A boire frais ou sur glace.
Cette maison familiale a réuni son meilleur savoir-faire pour produire un Cognac qui est assemblé avec de l’amande amer qu’ils laissent reposer dans le Cognac pendant quelques jours. Cette liqueur de Cognac a été produite selon des méthodes très anciennes. Les raisins sont récoltés à la main et distillés selon les enseignements de ses grands-parents. […]
C’est un délicieux Cognac à déguster en digestif après un bon repas. Pour les aventuriers, essayez d’ajouter quelques glaçons pour obtenir une sensation gustative différente. Ce serait un excellent complément pour tous ceux qui apprécient les grands Cognacs, car la plupart des composants ont vieilli pendant environ 25 ans, ce qui donne un Cognac beaucoup plus vieux que ce que l’on pourrait attendre pour son prix. Un excellent achat.