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Saint Laurand Collection Privée VDF
Exceptionnellement bon , Rosé qui fonctionne bien à l’apéritif. N’hésitez pas à servir super frais.
C’est une rose de style clair avec des fraises et une petite cerise sur le nez et le palais. La fraîcheur de l’acidité soulève le vin.
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Ce vin sec, étoffé et long en bouche accompagne aussi bien les viandes blanches que les rouges comme le canard, le gibier ou encore le rôti de porc ou de veau. Le Pinot Gris, par ses touches fumées agrémente parfaitement les plats à base de champignons tels que les poêlées de girolles et les risottos aux cèpes.
Idéal à l’apéritif, accompagné de fruits secs et noix, tartes salées, canapés assortis, etc.
Apéritif, sur vos salades composées, viandes grillées.
Une bouche gourmande avec une finale sur la rose, qui se marie bien avec un tartare de boeuf ou un hamburger gourmet, tout comme un framboisier.
Ce vin sec trouve entièrement sa place tout au long du repas et cela commence dès l’apéritif où il met déjà tous les sens en éveil. Produit de gastronomie par excellence, le Gewurztraminer se marie très bien avec la cuisine épicée car il donne toute la mesure de sa puissance et de sa formidable persistance en bouche.
L’ouverture d’une bouteille de Crémant avec le bouchon qui saute et les flûtes qui s’entrechoquent annonce le début d’un repas festif et convivial. Notre Crémant a donc entièrement sa place pour l’apéritif. Sa fine acidité laisse la bouche fraîche pour aborder les plats du menu avec entrain.