- Home
- >
- France
- >
- Vin de Pays, Sud-Est et Provence
- >
- Esprit de Massia Pays d’Oc / Gris de Massia
Esprit de Massia Pays d’Oc / Gris de Massia
Sur une cuisine relevée (épices et ail), des salades, des salaisons ou des grillades.
Robe rose cerise. Nez intense de fruits rouges (framboises, cerises). Bouche ronde, expressive et très fruitée.
Related Products
Idéal à l’apéritif, accompagné de fruits secs et noix, tartes salées, canapés assortis, etc.
Parfait pour l’apéritif ou avec des plats asiatiques
S’accordera divinement avec un feuilleté au saumon à la ciboulette, un rouget grillé à la sauce safran ou d’un carpaccio mariné aux agrumes.
Une bouche gourmande avec une finale sur la rose, qui se marie bien avec un tartare de boeuf ou un hamburger gourmet, tout comme un framboisier.
Vin très versatile, peut accompagner des soupes de poisson, pâtes légères, viandes blanches.
Idéal avec des grillades, des salades composées ou simplement à l’apéritif