Madiran Domaine Sergent
16°C /Accompagne les grillades, tous les plats gascons riches en goût, la cuisine exotique telle que les couscous, tajines… C‘est un vin à boire dès à présent pour profiter des arômes de fruits noirs et de sa fraîcheur.
Un nez frais aux arômes de fruits noirs, cassis, mûre, avec quelques notes épicées, cannelle et un soupçon de réglisse.
Bouche ronde et équilibrée.
On commence à percevoir des tanins qui évoluent sur du soyeux et de l’enrobé.
Related Products
Tapas, charcuterie, viandes blanches.
A boire dans un moment de bonne humeur entre amis, avec une cuisine simple, barbecues, rôties. Excellent avec nos fromages français de caractères.
Viandes rouges (onglets aux morilles, fricassée de cèpes)
Ce vin de « dégustation » s’accordera avec les viandes rouges grillées ou des viandes plus délicates comme le canard et les cailles…ou pourquoi pas sur un dessert au chocolat ! N’hésite pas à le carafer pour apprécier sa complexité.
Viandes rouges, grillées ou en sauce, fromages à pâte ferme
Accompagne Rôtis, viandes grillées, lapin, camembert, brie