- Home
- >
- Espagne
- >
- Conca del Barbera DO
- >
- Abadia De Poblet Conca de Barbera
Abadia De Poblet Conca de Barbera
Ce vin s’accorde généralement bien avec de la volaille, du boeuf ou du veau. Viandes rouges grillées et saucisses.
Le Conca de Barberà du Domaine Abadia de Poblet est un vin rouge de la région de Tarragona en Catalogne.
En bouche ce vin rouge est un vin puissant avec une belle fraicheur.
Au nez le Conca de Barberà du Domaine Abadia de Poblet de la région de Catalogne révèle souvent des types d’arômes d’évolution (vieillissement), boisé ou fruits (d’arbre fruitier) et parfois aussi des arômes d’épices, fruits rouges.
Related Products
Charcuteries, rôtis et volailles en sauce, fromages à pâte ferme,
Magrets de canard, côte de boeuf, gibier
Viandes rouges (onglets aux morilles, fricassée de cèpes)
Les viandes grillées ou plats mijoté.
Ce vin décanté accompagnera un filet de boeuf
Accompagne Rôtis, viandes grillées, lapin, camembert, brie