France

Fixin Meix de la Poulotte
Une structure tannique qui plaît aux belles pièces de viande, comme le porc braisé, l’entrecôte bien persillée, les civets de volaille et ses variantes en curry ou tandoori ;mais la délicatesse de ses arômes et de sa finale le prédestine aussi aux accords plus créatifs avec la paëlla, les tapas ou les nems.
Fleurie Château de Corcelles
Il s’accorde parfaitement avec tout type de viandes blanches ainsi que des mets plus relevés (gigot d’agneau)
Generious Gin Original
Tous les ingrédients entrant dans la composition de GENEROUS sont naturels: Genièvre, Citron, Mandarine, Poivre rouge, Fleurs de Jasmin & de Sureau. Certains des éléments sont produits par macération, d’autres par distillation, en utilisant exclusivement des méthodes traditionnelles. Cette naturalité peut être clairement perçue dans la dégustation: le style est clair, les saveurs sont précises […]
Dit « vin pour les carnassiers » ce vin rougge offre une belle structure qui s’accompagnera parfaitement avec du gibier en sauce, côte de bœuf ou bien encore des fromages puissants tel que le fameux Epoisse
Ce vin demi-sec et très riche offre un très bel accord avec les desserts, le foie gras ou simplement en apéritif. Servi avec des poissons en sauce intense, le Gewurztraminer Grand Cru Mambourg saura susciter la curiosité de vos convives.
Ce vin sec trouve entièrement sa place tout au long du repas et cela commence dès l’apéritif où il met déjà tous les sens en éveil. Produit de gastronomie par excellence, le Gewurztraminer se marie très bien avec la cuisine épicée car il donne toute la mesure de sa puissance et de sa formidable persistance en bouche.
Gigondas Domaine Du Pradas
Gin Blurry Moon Bio
Ce gin sera apprécié pur, mais également accompagné d’un tonic dont la subtile amertume viendra sublimer son profil…
Haut Médoc Château Laride
Haut Médoc Château Laride 600CL
Entrecôte, carré d’agneau, gibier, plateau de fromages.
Haut Médoc Château. Laride 300CL
Ce vin accompagne les poissons et volailles cuisinés au beurre et à la crème, mais aussi les fromages gras.