Italie

viande rôtie, plat principal de pâtes, fromages et plats épicés.
viande rôtie, plat principal de pâtes, fromages et plats épicés.
- Viande rouge
- Grillades de toutes sortes
- Plats de gibiers léger
- Pizza/pâtes/gratins et autres
- Terrines/pâtés
Viandes rôties, entrées de pâtes, fromages et plats épicés
Viandes rôties, entrées de pâtes, fromages et plats épicés
Prosecco DOC Giacondi
Idéal à l’apéritif, il se marie parfaitement avec du riz, des pâtes et des plats de poisson
Pâtes, ragoût ou sauce tomate, viandes blanches rôties, fromages partiellement affinés.
Schola Sarmenti Cillenza
Plats de fruits de mer, crevettes, poisson, plats asiatiques, veau, différents plats de truffes et champignons.
Schola Sarmenti Fiano IGT
Plats de fruits de mer, crevettes, poisson, plats asiatiques, veau, différents plats de truffes et champignons.
Sicilia IGP Montalto Ammasso
Délicieux avec des plats de viande salés, des pâtes italiennes cuites au four et du fromage vieilli. Ouvrir jusqu’à 1h avant dégustation.
Parfait avec des viandes grillées, des plats de pâtes et du fromage assaisonné
Ce vin est idéal à l’apéritif et encore mieux avec des tapas ou un plat de charcuterie. Aussi très savoureux avec un bon morceau de viande ou de pizza et de pâtes.