Rouges
€58,50
Bœuf, Agneau, Gibier (cerf, chevreuil), Volaille, l’Artichaut (Risotto aux artichauts et aux morilles)
€12,25
A consommer à température de cave sur des entrées charcutières, un magret de canard, un poulet rôti, un cassoulet de Castelnaudary, un tagine d’agneau, un tartare de boeuf…
€49,50
Viandes rouges, magrets de canard, civet de lièvre, poêlée de cèpes.
€55,50
Viandes rouges, magrets de canard, civet de lièvre, poêlée de cèpes.
€53,50
Viandes rouges, magrets de canard, civet de lièvre, poêlée de cèpes.
€31,25
Bœuf, Agneau, Gibier (cerf, chevreuil), Volaille, l’Artichaut (Risotto aux artichauts et aux morilles)
€8,95
Viandes rouges et blanches, charcuteries, fromage
€51,50
Carré d’agneau aux cèpes, gigot d’agneau de sept heures aux fèves, filet de boeuf avec des champignons.
€51,50
Carré d’agneau aux cèpes, gigot d’agneau de sept heures aux fèves, filet de boeuf avec des champignons.