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Crozes Hermitage Domaine Les Hauts de Mercurol
Tapas, charcuterie, viandes blanches.
Couleur : pourpre intense Nez : notes vanillées et épicées. Bouche : ample et harmonieuse, sur des notes de fruits généreux (mûres) et d’épices douces (poivre, cacao, vanille). Bon équilibre entre douceur et personnalité. Accompagnement : «Un vin élégant et gourmand qui se suffit à lui-même, sans accompagnements sophistiqués, il provoquera des moments de convivialité et de plaisirs entre amis ou en famille.»
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A l’apéritif, avec des entrées froides ou chaudes (quiches, salades, charcuterie), des fruits de mer, du poisson grillé ou des fromages de chèvre.
Ce vin demi-sec qui offre un très bel accord avec les poissons nobles comme le saumon fumé, les coquillages, les langoustes. Servi avec la cuisine asiatique, le Riesling Grand Cru Mambourg saura s’accorder avec les plats épicés
Les fruits de mer et les fromages de chèvre.
Suggestion pour accompagner le vin : Apéritif , poissons , fois gras , Fromage
Accords variés, avec une volaille par exemple ou en apéritif avec des salaisons.
Accords variés, avec une volaille par exemple ou en apéritif avec des salaisons.