Bordeaux Les Gravières de la Brandille Magnum
Viandes rouges et blanches, charcuteries, fromage
Ils sont expressifs et typiques. Tanniques et ronds dans la jeunesse, ces vins de garde s’expriment au vieillissement avec souplesse et longueur.
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Viandes rouges et volailles grillées ou rôties.
Charcuteries, rôtis et volailles en sauce, fromages à pâte ferme,
Viandes rouges (onglet aux morilles), Boeuf aux épices Thaî
Ce vin, du fait de sa structure charpentée et son caractère frais, est très apprécié avec des viandes grillées, au barbecue, à la plancha ou au four. Ses tannins souples et fins lui permettent d’accompagner les volailles et viandes blanches. Les plateaux de charcuterie, les viandes rouges et le gibier se marient avec merveille avec le Pinot Noir
Accompagne Viandes grillées, boeuf en sauce, gibier, fromages
Ce vin de « dégustation » s’accordera avec les viandes rouges grillées ou des viandes plus délicates comme le canard et les cailles…ou pourquoi pas sur un dessert au chocolat ! N’hésite pas à le carafer pour apprécier sa complexité.
