Une explosion olfactive singulière d’épices, cuivre et tabac avec une fin de bouche fruitée et prononcée. Goût : Un vin vigoureux qui surprend la bouche avec sa structure veloutée, assouplie d’un tanin léger qui laisse un bon arrière-goût légèrement amer.
Related Products
0 out of 5
0 review(s)€10,45
Les viandes grillées ou plats mijoté.
0 out of 5
0 review(s)€21,90
Viandes rouges (onglets aux morilles, fricassée de cèpes)
0 out of 5
0 review(s)€11,95
Viandes rouges ou grillées – Pizza
0 out of 5
0 review(s)€17,90
Tapas, charcuterie, viandes blanches.
0 out of 5
0 review(s)€12,50
Servir à 14°C, ce vin accompagne viandes blanches et viandes rouges, des fromages. Il peut être servi plus frais (10°C) sur un poisson ou lors d’un barbecue.
0 out of 5
0 review(s)€22,40
Servir avec de la viande rouge et des volailles, grillées ou rôties
