Robe: grenat assez soutenue.
Nez: très complexe signant une bonne vendange, marqué par des notes florales, fruits rouges et noirs bien mûrs, épices.
Bouche: l’attaque est fine et discrète, puis le volume s’impose, soutenu par de bons tanins de raisins. Bonne longueur. Entier, authentique, typique Côtes de Bourg.
Related Products
A boire dans un moment de bonne humeur entre amis, avec une cuisine simple, barbecues, rôties. Excellent avec nos fromages français de caractères.
Servir à 14°C, ce vin accompagne viandes blanches et viandes rouges, des fromages. Il peut être servi plus frais (10°C) sur un poisson ou lors d’un barbecue.
Accompagne Rôtis, viandes grillées, lapin, camembert, brie
Viandes rouges et volailles grillées ou rôties.
Charcuteries, rôtis et volailles en sauce, fromages à pâte ferme,
Accompagne Viandes grillées, boeuf en sauce, gibier, fromages