Vin à la robe jaune paille brillante, il possède un perlage fin et persistant. En bouche, il est fin, minéral et harmonieux. Agréable et fruité au nez
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Ce vin demi-sec et très riche offre un très bel accord avec les desserts, le foie gras ou simplement en apéritif. Servi avec des poissons en sauce intense, le Gewurztraminer Grand Cru Mambourg saura susciter la curiosité de vos convives.
Ce vin sec et léger offre un très bel accord avec une grande diversité de produits de la mer. Son côté minéral lui permet d’accompagner les coquillages et crustacés tels que les huîtres, les coquilles St Jacques et le homard tandis que sa fine acidité exhale les subtiles saveurs des poissons. Servi avec une choucroute, plat traditionnel de notre région, le Riesling apportera une touche de légèreté. Il peut être également mis à l’honneur avec des fromages de brebis et de chèvre.
A l’apéritif, avec des entrées froides ou chaudes (quiches, salades, charcuterie), des fruits de mer, du poisson grillé ou des fromages de chèvre.
Les fruits de mer et les fromages de chèvre.
Tapas, charcuterie, viandes blanches.
Avec des arômes allant du pamplemousse à la mangue, il fait merveille sur les fromages à pâte persillée ou même un camembert bien fait.