Le Vouvray sec de Philippe Brisebarre se distingue par ses arômes de citron et de coing, une bouche à la fois ample, ronde, fruitée et délicieusement fraîche, minérale.
Related Products
0 out of 5
0 review(s)€11,90
A consommer en kir, avec des fruits de mer ou du poisson. Très appréciable auprès d’un brochet au beurre blanc.
0 out of 5
0 review(s)€30,40
Avec des arômes allant du pamplemousse à la mangue, il fait merveille sur les fromages à pâte persillée ou même un camembert bien fait.
0 out of 5
0 review(s)€37,20
Salaisons, fromages, crustacés
0 out of 5
0 review(s)€19,15
Le Muscat de Beaumes de Venise peut se consommer seul à l’apéritif mais aussi accompagné de fromages de chèvre ou encore de fois gras et de desserts aux fruits et bien sûr au chocolat !
0 out of 5
0 review(s)€17,90
Tapas, charcuterie, viandes blanches.
0 out of 5
0 review(s)€33,90
Les fruits de mer et les fromages de chèvre.