Le Vouvray sec de Philippe Brisebarre se distingue par ses arômes de citron et de coing, une bouche à la fois ample, ronde, fruitée et délicieusement fraîche, minérale.
Related Products
0 out of 5
0 review(s)€12,10
A l’apéritif, avec des entrées froides ou chaudes (quiches, salades, charcuterie), des fruits de mer, du poisson grillé ou des fromages de chèvre.
0 out of 5
0 review(s)€11,95
Charcuterie – Cuisine locale à base de fromage – Poissons
0 out of 5
0 review(s)€8,70
Poissons, fruits de mer, foie gras, fromages
0 out of 5
0 review(s)€17,90
Apéritif, Poissons, Fruits de mer, Entrée, Plats asiatiques, Fromage, etc…
0 out of 5
0 review(s)€10,45
Charcuterie – Coquillages – Spécialités Savoyarde
0 out of 5
0 review(s)€20,95
Apéritif, Poissons, Fruits de mer, Entrée, Plats asiatiques, Fromage, etc…