Bio

En apéritif, avec des fruits de mers, des poissons en sauce blanche…
Accords : charcuteries, salades estivales, saumon, hors d’oeuvre frais, en apéro.
Parfait à l’apéritif, pour accompagner des poissons grillés ou en sauce, il se marie aussi très bien avec les crustacés et certains fromages (tommes et fromages à pâte dure en particulier).
Parfait à l’apéritif, pour accompagner des poissons grillés ou en sauce, vin rouge à la robe rubis, aux arômes intenses, qui reste frais et tendu.
A servir en carafe sur une côte de bœuf généreuse, un Cassoulet de Castelnaudary ou sur tous les plats de terroirs qui font la fierté de la gastronomie Française
A servir en carafe sur un gigot d’agneau rôti, un confit de canard, un filet de bœuf aux morilles, du Cassoulet de Castelnaudary.
A boire dans sa jeunesse. Il peut se boire légèrement frais pour accompagner vos apéritifs dînatoires ou vos grillades.
Pour accompagner tous vos moments festifs, où tout au long d’un repas. Parfait avec du poisson et du fromage de chèvre.
Vos plateaux de charcuterie et grillades seront sublimés par ce vin sans sulfites ajoutés. bœuf …
A déguster frais, dès l’apéritif, il accompagnera aisément un saumon, des viandes blanches grillées ou rôties, certains fromages à pâte dure…
A déguster très frais, dès l’apéritif, sur un saumon grillé, des coquillages, des charcuteries, des fromages de chèvres
A consommer frais en apéritif ou avec un tartare de saumon à l’aneth, des poissons en sauce.
Fuero De Rebano DOC Rioja
Idéal pour accompagner la viande maturées, la viande en ragoût, le fromage affiné.