Bordeaux

Viande rouge, Viande blanche, Volaille, Gibier, Champignon, Fromage
Parfait avec des viandes nobles tels que l’agneau et le canard
Clairet Château Romfort
A servir frais à l’apéritif ou au cours d’un repas sur des poissons, crudités, charcuteries, grillades, pizzas, paëllas, desserts…mais également avec les repas exotiques. Vin que l’on appréciera sur des repas modernes comme traditionnels
A conseiller sur la cuisine de caractère (viandes rouges, viandes en sauce, gibiers, mets épicés, fromages…)
A conseiller sur la cuisine de caractère (viandes rouges, viandes en sauce, gibiers, mets épicés, fromages…)
Haut Médoc Château Laride
Haut Médoc Château Laride 600CL
Entrecôte, carré d’agneau, gibier, plateau de fromages.
Haut Médoc Château. Laride 300CL
Viandes rouges et blanches, charcuteries, fromage
Viandes rouges et blanches, charcuteries, fromage
Viandes rouges et blanches, charcuteries, fromage