Rouges
Accords mets et vins : Dégustez parfaitement votre Marie du Fou rouge avec toute la belle gastronomie locale : jambon vendéen grillé et ses mogettes. Terrine campagnarde et grillon vendéen. Grillades et salades estivales.
Viande rouge, Viande blanche, Volaille, Gibier, Champignon, Fromage
Parfait avec des viandes nobles tels que l’agneau et le canard
Accompagne Viande, gibier, confit de canard , fromage
Porc ou de volaille à la sauce aigre-douce, mais aussi sur le gril ou au four. Excellent avec du saumon grillé et les fromages vieillis comme le parmesan
Parfait à l’apéritif, pour accompagner des poissons grillés ou en sauce, vin rouge à la robe rubis, aux arômes intenses, qui reste frais et tendu.
Corbière Château Haut Gléon
A déguster avec un risotto aux champignons, un magret de canard, une moussaka, une viande en sauce ou un plateau de fromages affinés.
Excellent avec les gâteaux secs et différents desserts; accompagne parfaitement les fromages affinés.
Accompagne à merveille les cuisines du monde (épicées), les viandes cuisinées (même les gibiers!) et le fromage de caractère.
A conseiller sur la cuisine de caractère (viandes rouges, viandes en sauce, gibiers, mets épicés, fromages…)
A conseiller sur la cuisine de caractère (viandes rouges, viandes en sauce, gibiers, mets épicés, fromages…)