Rouges
A servir en carafe sur une côte de bœuf généreuse, un Cassoulet de Castelnaudary ou sur tous les plats de terroirs qui font la fierté de la gastronomie Française
A servir en carafe sur un gigot d’agneau rôti, un confit de canard, un filet de bœuf aux morilles, du Cassoulet de Castelnaudary.
A boire dans sa jeunesse. Il peut se boire légèrement frais pour accompagner vos apéritifs dînatoires ou vos grillades.
Dharma Dao DOC
Le dharma mérite des plats sophistiqués dans l’assiette. Pendant la saison de chasse, il peut s’agir d’un ragoût de gibier avec des oignons perlés et des champignons, et à un niveau plus terreux, un plat de poulet accompagné d’un ragoût épicé avec des haricots et des tomates pelées serait un bon choix. Versez-vous un verre de Dharma frais et buvez-le par grandes gorgées.
Dharma Dao DOC
Dolcetto d’Alba DOC Grimaldi
Ce vin s’accorde généralement bien avec du boeuf, des pâtes ou de l’agneau.
Vos plateaux de charcuterie et grillades seront sublimés par ce vin sans sulfites ajoutés. bœuf …
Fixin Meix de la Poulotte
Une structure tannique qui plaît aux belles pièces de viande, comme le porc braisé, l’entrecôte bien persillée, les civets de volaille et ses variantes en curry ou tandoori ;mais la délicatesse de ses arômes et de sa finale le prédestine aussi aux accords plus créatifs avec la paëlla, les tapas ou les nems.
Fleurie Château de Corcelles
Il s’accorde parfaitement avec tout type de viandes blanches ainsi que des mets plus relevés (gigot d’agneau)
Fuero De Rebano DOC Rioja
Idéal pour accompagner la viande maturées, la viande en ragoût, le fromage affiné.