Rouges

Haut Médoc Château. Laride 300CL
Excellent avec hors d’œuvres, viandes rôties, soupes, viandes sèches, fromages bleus et fromages semi-affinés. Idéal aussi en combinaison avec les entrées de viande.
Viandes rouges et blanches, charcuteries, fromage
Viandes rouges et blanches, charcuteries, fromage
Viandes rouges et blanches, charcuteries, fromage
Idéal pour accompagner les viandes (bœuf, agneau, viande de brousse).
Tapas, Plats du Sud-Ouest, côte de boeuf, grillades,plancha, fromages…
Lirac Château Castelfont
De préférence viandes rouges mais aussi civets ainsi que les grillades
Madiran Domaine Sergent
16°C /Accompagne les grillades, tous les plats gascons riches en goût, la cuisine exotique telle que les couscous, tajines… C‘est un vin à boire dès à présent pour profiter des arômes de fruits noirs et de sa fraîcheur.
Margaux Château Coteau
Ce vin s’accordera parfaitement avec : Fromages / Viandes rouges / Gibiers.
N’hésitez pas non plus à les marier avec des poissons de rivière (brochet, sandre, voire une carpe farcie), légumes sautés, charcuterie de qualité, gibier à plumes, fromages à base de lait de vache… Un vieux millésime comblera un époisses, un munster ou tout autre fromage affiné.