Rouges

Nizza DOCG Ricossa
Il s’accorde parfaitement avec les plats traditionnels piémontais, notamment les pâtes farcies, les plats principaux à base de viande, les viandes cuites ou braisées, ou les fromages affinés.
Mets goûteux type agneau rôti, côte de bœuf, magret de canard, fromages affinés aux saveurs intenses type Epoisses ou Soumaintrain.
Il accompagnera à merveille les Filet de boeuf, Volaille,faisan ainsi que les fromages.
Entrées, pâtés maison ou terrines de gibier, sauces brunes aux champignons, mets braisés, volailles à chair rouge (canard ou pintade), steaks, grillades, fromages à pâte mi-dure ou dure (sbrinz ou fromage d’alpage).
Pessac Léognan Château Baret
Pic Saint Loup – Thieri Loup
Accompagne à merveille les salaisons, les viandes rouges cuisinées ainsi que les fromages de caractère
Nous vous recommandons d’accompagner les plats traditionnels piémontais tels que les agnolotti, les fromages affinés ou les viandes grillées.