Rouges
Sicilia IGP Montalto Ammasso
Délicieux avec des plats de viande salés, des pâtes italiennes cuites au four et du fromage vieilli. Ouvrir jusqu’à 1h avant dégustation.
Parfait avec des viandes grillées, des plats de pâtes et du fromage assaisonné
Magrets de canard, côte de boeuf, gibier
Ce vin de « dégustation » s’accordera avec les viandes rouges grillées ou des viandes plus délicates comme le canard et les cailles…ou pourquoi pas sur un dessert au chocolat ! N’hésite pas à le carafer pour apprécier sa complexité.
Côte de mouton ou un foie de veau poêlé, viandes blanches, volailles en sauce.
Côte de mouton ou un foie de veau poêlé, viandes blanches, volailles en sauce.
Terra Grande Alentejo
Ce vin est idéal à l’apéritif et encore mieux avec des tapas ou un plat de charcuterie. Aussi très savoureux avec un bon morceau de viande ou de pizza et de pâtes.
Terradoce 40 Soli Negroamaro
Vin / plat – Ce vin est idéal à l’apéritif et encore mieux avec des tapas ou un plat de charcuterie. Aussi très savoureux avec un bon morceau de viande.
De l’apéritif, avec des entrées froides (salades, charcuterie), des plats épicés et des viandes rôties ou grillées
Accort culinaire : Grillades, côte de bœuf, petit gibier, fromage de chèvre, surprenant sur un poisson tel un dos de cabillaud accompagné d’une purée de patate douce.
Ce vin plaisir accompagnera la volaille et les viandes rouges grillées. Essayez-le aussi rafraîchi sur vos barbecues et buffet d’été.