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Nizza DOCG Ricossa
Il s’accorde parfaitement avec les plats traditionnels piémontais, notamment les pâtes farcies, les plats principaux à base de viande, les viandes cuites ou braisées, ou les fromages affinés.
Mets goûteux type agneau rôti, côte de bœuf, magret de canard, fromages affinés aux saveurs intenses type Epoisses ou Soumaintrain.
Il accompagnera à merveille les Filet de boeuf, Volaille,faisan ainsi que les fromages.
Entrées, pâtés maison ou terrines de gibier, sauces brunes aux champignons, mets braisés, volailles à chair rouge (canard ou pintade), steaks, grillades, fromages à pâte mi-dure ou dure (sbrinz ou fromage d’alpage).
Peccorino IGP Murelle
Idéal en combinaison avec des hors-d’oeuvre et plats de poisson, grands poissons au four et fromages moyennement affinés.
Pessac Leognan Château Baret
Pessac Léognan Château Baret
Pic Saint Loup – Thieri Loup
Accompagne à merveille les salaisons, les viandes rouges cuisinées ainsi que les fromages de caractère