France

Viandes rouges et blanches, charcuteries, fromage
Viandes rouges et blanches, charcuteries, fromage
Viandes rouges et blanches, charcuteries, fromage
Tapas, Plats du Sud-Ouest, côte de boeuf, grillades,plancha, fromages…
Lirac Château Castelfont
De préférence viandes rouges mais aussi civets ainsi que les grillades
Poissons, Crustacés, Viandes blanches et Fromages de chèvres
Madiran Domaine Sergent
16°C /Accompagne les grillades, tous les plats gascons riches en goût, la cuisine exotique telle que les couscous, tajines… C‘est un vin à boire dès à présent pour profiter des arômes de fruits noirs et de sa fraîcheur.
Margaux Château Coteau
Ce vin s’accordera parfaitement avec : Fromages / Viandes rouges / Gibiers.
N’hésitez pas non plus à les marier avec des poissons de rivière (brochet, sandre, voire une carpe farcie), légumes sautés, charcuterie de qualité, gibier à plumes, fromages à base de lait de vache… Un vieux millésime comblera un époisses, un munster ou tout autre fromage affiné.
Apéritif, Poissons, Fruits de mer, Entrée, Plats asiatiques, Fromage, etc…